今天是:
加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页 - 信息公开目录 - 纪检监察

常敲警示之钟,常止贪欲之念

发布时间:2017-04-18  来源:广元市环保局  点击量:1710


 

4月18日下午,市环保局召开全局干部职工警示教育大会。组织观看警示教育片《欲望之门》,传达王菲书记在4月6日全市党风廉政警示教育大会上的讲话精神,学习市纪委《关于七起中层领导干部违纪典型案件的通报》。

会议由党组成员、副局长张厚美主持。局党组书记、局长赵廷延作出要求:一是要始终把从严管党治党主体责任扛在肩上,既要抓好班子建设又要管理好队伍,既要注重业务业绩,又要抓好党的建设,两手都要硬。二是要抓好干部职工的日常教育管理,注重从思想教育这个根本入手,打牢信念之基、补足精神之钙,筑牢广大干部拒腐防变的思想防线。三是要认真落实“提能力增激情、严纪律转作风、作表率强带动”“三大行动”,深入开展作风效能整治,切实解决机关不作为、乱作为、慢作为和“中梗阻”等问题,全力为打好“三大战役”提供坚强组织保障。四是“五一”假日即将来临,全体干部要以案为鉴,心有所畏、言有所戒、行有所止,过一个愉快安全的节日。

 


打印本页关闭窗口

版权所有:广元市环境保护局联系电话:0839-3310888  地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面    
川公网安备51080002000188   蜀ICP备17033702号  技术支持:程友科技