今天是:
加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页 - 核与辐射 - 核与辐射

省辐射站赴广调研辐射监测能力建设

发布时间:2017-05-11  来源:广元市环保局  点击量:2376


 

5月9日,四川省辐射环境管理监测中心站副站长陈立一行到广元市辐射环境监测站调研辐射监测能力建设情况,市环保局党组成员、市环境监测中心站站长吴加禄,核与辐射安全管理科科长李耘陪同调研。

陈立一行考察了市辐射环境监测站实验室,详细询问了我市辐射监测人员上岗情况、通过资质认证项目开展情况以及国、省控辐射环境监测承担的任务和存在的困难。陈立对广元市辐射环境监测站实验室建设给予了肯定,并指示要按照广元核与辐射事业发展形势和安全监管要求,进一步拓展锶、铯等特征项目实验室分析能力。(辐射站  徐俊)

 


打印本页关闭窗口

版权所有:广元市环境保护局联系电话:0839-3310888  地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面    
川公网安备51080002000188   蜀ICP备17033702号  技术支持:程友科技