今天是:
加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页 - 环境资讯 - 最新动态

我市召开离退休干部学习贯彻党的十九大精神调研活动暨生态环境保护工作情况通报会

发布时间:2017-12-20  来源:广元市环保局  点击量:351


1219日,市委常委、副市长范学臣、市四大班子离退休老领导和享受副厅级待遇的退休干部、市环保局局长赵廷延以及环保局、老干局等相关人员调研了垃圾焚烧发电厂、市城区西湾水厂水源地,随后召开了离退休干部学习贯彻党的十九大精神调研活动暨生态环境保护工作情况通报会,市委组织部副部长、老干部局局长孙新华主持会议。

会上,市委常委、副市长范学臣对我市生态环境保护工作情况进行了通报,并对各位老领导在历次参观考察调研活动中结合广元实际,充分发挥自己政治、经验优势,提出了许多宝贵的意见和建议进行了肯定。

会议指出,今年,我市以环境保护督察为契机,以绿色发展为主线,深入推进生态文明建设和环境保护工作,本次调研活动是对市委市政府对生态环境保护工作要求的深入贯彻落实。会议强调,通过调研和情况通报,看到了全市上下认真学习贯彻党的十九大精神,生态环境保护事业不断推进的可喜局面。希望离退休老同志一如既往地关心支持我市的环境保护工作,充分发挥各自的政治优势、智慧优势和经验优势,积极开展正能量活动,尽其所能为我市实现“三个一、三个三”兴广战略发挥更大作用。

调研市垃圾发电厂

调研市垃圾发电厂

 

调研西湾水厂饮用水取水口

召开生态环境保护工作情况通报会

 


打印本页关闭窗口

版权所有:广元市环境保护局联系电话:0839-3310888  地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面    
川公网安备51080002000188   蜀ICP备17033702号  技术支持:程友科技