今天是:
加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页 - 环境资讯 - 最新动态

市辐射环境监测站顺利通过资质认定现场评审

发布时间:2017-12-26  来源:广元市环保局  点击量:253

12月23-24日,四川省质量技术监督局专家评审组对广元市辐射环境监测站进行了资质认定的现场评审(扩项、复查评审),评审组按照《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,现场察看了实验室场所,通过听、看、查、问、考等多种方式进行了评审。

经过审核,评审组认为广元市辐射站为独立法人,组织管理、实验室及环境、仪器设备、量值溯源、人员素质、质量体系的运行,能满足向社会提供公证数据的要求,具有承担第三方公正监测的地位,一致同意通过现场评审,建议通过评审的项目共有三类22项。

评审组召开首次会议

评审组查看热释光仪器

评审组察看实验室

评审组召开末次会议


打印本页关闭窗口

版权所有:广元市环境保护局联系电话:0839-3310888  地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面    
川公网安备51080002000188   蜀ICP备17033702号  技术支持:程友科技