今天是:
加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页 - 环境资讯 - 县区动态

旺苍县环保局四项措施强化环保工作效能

发布时间:2018-01-06  来源:广元市环保局  点击量:224

一是摸家底。以建设“绿谷红城·幸福旺苍”为宗旨,结合县域内国家第二次污染源普查工作,全面摸清全县环境质量底数,对污染排放情况和环境薄弱环节做到心中有数,为下步环境治理工作提供科学依据。

二是树规矩。坚持按章办事,把规矩立起来,不断严明工作纪律,树立环保部门专业形象。

三是勤学习。定期组织全局干职工加强对《建设项目环境影响登记表备案管理办法》等新出台的环保相关法律法规的学习,增强环保相关知识储备,为“有法必依、执法必严”工作要求打好基础。

四是强监督。充分运用综合派驻纪检组入驻我局工作这一创新工作形式,自觉接受监督,鼓励群众监督,促进廉洁、文明、阳光环保队伍建设。(县环保局  王译艺)

打印本页关闭窗口

版权所有:广元市环境保护局联系电话:0839-3310888  地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面    
川公网安备51080002000188   蜀ICP备17033702号  技术支持:程友科技