今天是:
加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页 - 环境资讯 - 最新动态

广元市在第六届四川省“美境行动”评选活动中再创佳绩

发布时间:2018-01-12  来源:广元市环保局  点击量:138

近日,由省环保厅主办、省环境科学学会、省宣教中心和壳牌中国集团联合承办的四川省第六届“美境行动”颁奖典礼圆满落幕,我市再创佳绩。广元市环保局荣获四川省美境行动评选活动优秀组织奖。广元中学的参赛作品《保护广元母亲河,我们在行动》项目荣获一等奖,《河道、保护生命之源的屏障》项目荣获二等奖,《围住生命的长度,牵住稳稳的幸福》项目荣获三等奖,旺苍县木门镇中心小学校的作品《小手帕,大能源》项目荣获三等奖。文贤章、陈萍、赵映获优秀辅导老师奖。

四川“美境行动”这一环保公益活动,至今已有上万名师生参与,引发社会强烈反响。其活动宗旨是引导青少年将环境保护意识和实践行动贯穿于学习、生活中,鼓励青少年通过学习基础的环境科学知识并将学习的各学科知识应用到观察自然、改善环境之中,提高青少年的观察能力、研究能力、解决实际问题能力以及参与社会实践的能力。



打印本页关闭窗口

版权所有:广元市环境保护局联系电话:0839-3310888  地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面    
川公网安备51080002000188   蜀ICP备17033702号  技术支持:程友科技