今天是:
加入收藏 设为首页
您现在的位置:首页 - 环境资讯 - 县区动态

苍溪县委县政府对县环保局进行2017年度目标绩效考核

发布时间:2018-01-12  来源:广元市环保局  点击量:97

1月12日上午,县人大副主任范舜华带领考核组一行对县环保局进行了2017年度目标绩效考核工作。

县环保局局长杨文生汇报了2017年度目标任务完成情况,并就个人进行了述职述廉。

考核组采取听汇报、开展民主测评、查阅相关软件资料、干部座谈等方式方法对县环保局2017年度的环保工作进行了全面考核。范舜华主任对县环保局2017年度目标任务完成情况给予了充分肯定,对圆满完成中央、省环保督察,嘉陵江流域铊污染事件应急处置等各项工作,给予了高度评价,希望县环保局在2018年度的工作中,主动把握环保新常态,以优良的作风、积极的行动,全面打响水、气、土污染防治“三大战役”,加大环境执法监管力度,确保苍溪环境安全稳定。


打印本页关闭窗口

版权所有:广元市环境保护局联系电话:0839-3310888  地址:四川省广元市利州区苴国路795号广元国际酒店斜对面    
川公网安备51080002000188   蜀ICP备17033702号  技术支持:程友科技